您的位置:188体育平台 > 游戏下载 > 《刺客信条》电影预告片明天发布 12月正式上映

《刺客信条》电影预告片明天发布 12月正式上映

发布时间:2019-10-31 11:07编辑:游戏下载浏览(158)

    准备好了吗,全新刺客信条电影预告片将在明天发布,20世纪福克斯早些时候发布的宣传图片显示刺客信条电影预告片将在明天发布,影片将展示 Michael Fassbender饰演的Aguilar以及他的导师,刺客信条电影将在12月上映。

    188体育平台 1

    188体育平台,准备好了吗,全新刺客信条真人电影预告片将在明天发布。

    20世纪福克斯早些时候发布的宣传图片显示刺客信条电影预告片将在明天发布,影片将展示 Michael Fassbender饰演的Aguilar以及他的导师。

    全新刺客信条电影预告片将在美国东部时间明天上午9点发布。

    时长约为2分钟。

    188体育平台 2

    -Daniel Ahmad。2016年10月17日。

    这段预告片将在9am EST, 6am PT, 2pm BST, 3pm CEST播出。预告片只有2分钟市场,不过我们希望可以有更多的片段。

    《刺客信条》电影将在12月上映。

    本文由188体育平台发布于游戏下载,转载请注明出处:《刺客信条》电影预告片明天发布 12月正式上映

    关键词:

上一篇:没有了

下一篇:没有了